La société Corman Collins embouteille pour vous les meilleurs spiritueux possibles depuis la fin des années '90...
Que ce soit des Whisky, du rhum, du cognac ou encore de la bière, l'équilibre et l'élégance feront toujours partie du cahier des charges d'Hubert Corman lors de ces sélections.
Version spéciale embouteillée pour les 55 ans de la boutique Corman Collins à Battice, cette version est le résultat d'un assemblage de deux rons de république Dominicaine âgés entre 25 et 30 ans.
C’est en république Dominicaine que furent développées les premières plantations de canne à sucre après les voyages de Christophe Colomb, et l’industrie sucrière a longtemps constitué une activité majeure.
A la fin du 19ème siècle, des émigrants d’origine cubaine ou espagnole ont implanté des distilleries sur l'île, cet Arturo Makasare 19 años en est un parfait exemple.
Sélectionné et mis en bouteille par Corman Collins au titre de 44% d'alcool.
Distillé en 1988 à la distillerie Enmore en Guyana, ce rhum issu de l'alambic Versailles a vieilli intégralement au Royaumes Unis durant 34 longues années. Embouteillé sans réduction à 48.8% d'alcool.
Pour une dégustation optimale, il est conseillé de déguster ce rhum à température de cave afin de profiter de toute la palette aromatique gourmande et onctueuse de ce vieux Demerara.