Le Barbancourt 5 étoiles est vieilli 8 ans, il se caractérise par des arômes de fruits cuits et de vanille. Ce rhum agricole offre un bouquet riche et harmonieux.
Le whisky Uncle Nearest 1856 Premium est produit dans le Tennessee en utilisant une combinaison de maïs et de seigle, et est soumis au processus du comté de Lincoln avant d'être vieilli dans de nouveaux fûts de chêne américain.
Actuellement, il est produit par deux distilleries locales au fur et à mesure que le whisky de la marque vieillit. Le nom honore Nathan Green, qui était connu sous le nom d'oncle le plus proche des amis et de la famille, et a été le premier maître distillateur afro-américain enregistré aux États-Unis.
C'est d'Oncle Nearest qu'un certain Jack Daniel a appris la distillation au milieu des années 1800. Nathan 'Nearest' Green est sans aucun doute une figure qui était d'une importance vitale pour l'histoire du whisky
De 15 ans d’âge, la Réserve du domaine possède un raffinement sans égal. Chaque année, ce rhum produit en quantité limitée est vendu aux connaisseurs du monde entier. Autrefois réservé à la famille Barbancourt, il a été progressivement ouvert a la distribution dans les années 1960. Aujourd’hui, son incomparable saveur en fait une véritable institution auprès des connaisseurs.
Veritable petite pépite, ce Neisson 18 ans Batch 2 est un grand cru millésimé de 1997. Produit selon le cahier des charges AOC Martinique, il s'agit d'une édition confidentielle produite en 750 exemplaires.
Ce flacon était l'occasion pour Neisson de condenser son savoir faire dans un cru d'exception.