Le gin Amuerte Coca Leaf est un gin hors du commun. Comme son nom l'indique, il est à base de feuilles de coca, dont le goût varie de l'amertume à une légère douceur.
Enrichi de différentes plantes botaniques et de l'ajout du curuba, une variété de banane-fruit de la passion, l'Amuerte Coca Leaf Gin Green Edition présente un arôme complexe.
La douceur du fruit de la passion, en particulier, confère au gin un flair particulier qui offre une toute nouvelle expérience gustative.
Les ingrédients botaniques classiques du gin sont distillés puis affinés avec des feuilles de coca péruvienne, du tamarillo, de la papaye, du Physalis péruvien et du zeste d'orange. Ce gin premium est présenté dans une luxueuse bouteille conçue par les artistes les plus célèbres du secteur et finie avec de véritables feuilles d'or 24 carats.
Un distillat à base de plantes classiques de gin, affiné avec des feuilles de coca péruviennes et de la précieuse Pineberry, un fruit très intéressant : semblable à la fraise mais de couleur blanche, son goût rappelle l'ananas avec une subtile touche de fraise et il est exempt de l'allergène de la fraise.
Star of Bombay représente l'excellence du Gin super premium. Riche et intense grâce à une infusion à la vapeur avec 12 plantes aromatiques et assisté par le maitre distillateur, Star of Bombay se déguste pur sur glace en appréciant sa richesse et son intensité.
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Etsu a été élaboré à Hokkaido selon une recette asiatique secrète utilisant plusieurs plantes botaniques asiatiques : baies, poivre, thés et agrumes frais des iles japonaises dont le Yuzu qui domine ce gin floral.
La recette secrète de la famille a été affinée par les maîtres distillateurs de Filliers Dsitillery en 2012 et est aujourd’hui connue sous le nom du Classic, le Belgian Dry Gin 28. Il forme la base de la gamme actuelle de gin.
Comme son nom l’indique, ce Tribute Gin est une ode à la famille Filliers. La recette originale remonte à 1928, lorsque la troisième génération avec Firmin Filliers dirigeait l’entreprise et développait la recette.
La clémentine regorge d’essences méditerranéennes et diffuse à merveille sa douce et délicate fragrance dès l’ouverture d’une bouteille de 1836 Organic Clementine Gin.
Le 1836 Organic Pink Gin doit sa surprenante couleur rose à l’infusion de cerise dans un gin combinant un distillat de blé certifié bio avec des plantes, racines et fruits tels que la baie de genévrier, l’écorce d’orange, la bergamote, la cardamone, le sureau et l’écorce de citron.
Considéré comme le « seul gin côtier néerlandais », Hermit Gin a été fabriqué à la main en petits lots aux Pays-Bas. Il contient huit plantes entièrement naturelles, dont du genévrier, de la coriandre, du zeste d'orange Jacmel et de l'eau de mer d'Oosterschelde. Il a été distillé dans un alambic en cuivre et le produit final se marie parfaitement avec les fruits de mer !
Martine Brana souhaitait travailler sur une recette de Gin associant la fraîcheur d'un agrume au caractère tonique de la baie de Genièvre. Elle a choisi le citron vert pour ses délicieuses notes acidulées qui se marient harmonieusement à cette dernière.