Distillé en 1988 à la distillerie Enmore en Guyana, ce rhum issu de l'alambic Versailles a vieilli intégralement au Royaumes Unis durant 34 longues années. Embouteillé sans réduction à 48.8% d'alcool.
Pour une dégustation optimale, il est conseillé de déguster ce rhum à température de cave afin de profiter de toute la palette aromatique gourmande et onctueuse de ce vieux Demerara.
Distillé en 1996 à la distillerie Diamond au Guyana, ce Dark Demerara rum a été légérement réduit à 41.7% d'alcool afin de lui permettre de s'exprimer pleinement et vous offrir un beau moment de gourmandise.
Ce clarendon est âgé de 10 et titre 63% d'alcool. Ce fût a trouvé le chemin des bonnes personnes de l'embouteilleur indépendant Dràm Mòr, qui l'a ouvert pour libérer un total de 255 bouteilles.
Le West Indies 8 ans est un blend sans aditifs – sans sucre, colorants ou arômes ajoutés et 100% 8 ans d’âge. Rond, délicat et puissant, il conserve l’élégance naturelle des rhums. Vous découvrirez entre autres des notes de fruits macérés puis des parfums de sucre d’orge, miel, pêche et épices douces, et également de la mélasse fumée.
Distillé en 2000, stockés pendant plus de 18 ans dans des fûts de chêne en Jamaïque, avant d'arriver à Bâle et mis à vieillir dans un fût de sherry Gonzalez Byass jusqu’à sa maturité.
Le Vintage 2000 Matusalem Oloroso, avec ses 46,2% vol. et ses riches notes de vanille, d'épices chaudes, de dattes et de fruits secs, enthousiasme le palais.