Grande Absente est une liqueur amère qui contient plus d'absinthe et moins de sucre. Grande Absente est composée d'alcool, de sucre, d'infusion et d'essence d'absinthe, d'armoise et de badiane, d'alcoolats d'anis vert, de mélisse et de menthe. Grande Absente révèle le goût inimitable de la Grande Absinthe : puissante et riche !
En 2010, Franck Choisne réussit à faire modifier le décret de 1988 qui contraignait la production d’absinthe à ne pas contenir de fenouil, pourtant élément essentiel dans nos recettes authentiques et historiques. Grâce à cette modification, il a été possible de légaliser l’absinthe en 2011. La loi de 1915 interdisant l’absinthe a donc été abrogé. C’est en l’honneur de cette étape historique, que Franck Choisne a élaboré L’Entêté en 2012.
Cette absinthe est distillée à partir d'une base d'alcool de vin, dans une distillerie à Thuir (non loin de Perpignan). Tous les colorants artificiels ont été proscrits de la recette précédente, et sa couleur verte naturelle est à présent obtenue grâce à un procédé de macération avec des orties.
Alize Passion Rose est une liqueur douce et sucrée, à base de fruits comme fruit de la passion, fraise ou litchi. Une liqueur unique et la passion avec laquelle même profiter de vos soirées romantiques. TCM Gourmet vous emmène directement à votre table au meilleur prix.
L'amaretto Lazzaroni est une liqueur obtenue par infusion de biscuits amaretti eux même composés de sucre, de blanc d'œufs et de noyaux d'abricots. Elle est extrêmement gourmande donc qu'il est bon de la déguster à température ambiante ou mieux avec des glaçons en fin de repas.
Boisson traditionnelle de l'Algarve, obtenu à partir d'une vieille recette de liqueur d'amande amère. Peut être apprécié en apéritif, digestif ou un cocktail. La production de amarguinha commence la sélection rigoureuse de ses composants et se termine dans une période de maturation réalisée en fûts de chêne et Amazon, ce qui lui donne une stabilisation et la richesse des arômes incomparables.
Liqueur douce, avec un équilibre organoleptique particulier dans lequel les tons amers sont justement équilibrés par les doux, dans un contexte de générosité et d'harmonie délicate. A consommer pur en digestif, ou en correcteur de café.
L’Amarula est fabriqué à partir d’un fruit appelé le Marula, récolté en Afrique subéquatoriale. Le spiritueux est distillé puis vieilli en futs de chêne français avant d’être mélangé à de la crème lui donnant son gout délicat et crémeux. A déguster avec des glaçons.
Un produit 100% naturel, unique et sans concurrent depuis 1824. De nos jours encore, elle reste le complément aromatique indispensable de nombre de cocktails et de recettes de cuisine.
Baileys a mélangé le goût doux du caramel avec la crème irlandaise veloutée Baileys Original, une pincée de sel et d'autres saveurs et ingrédients pour produire cette délicieuse liqueur
Cette liqueur crémeuse à base de rhum, de lait des Alpes et d'oeufs frais est un régal divin. En Italie on le sert pur en été et chaud en hiver avec un souffle de crème fouettée. Parfait après une petite session de ski ou une journée de randonnée dans la neige !