Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Un parfum d'abricot mûr, un sirop doux et onctueux, voici le sirop d'abricot Combier. Un délicieux sirop à utiliser selon vos envies : classique (eau plate, eau pétillante, diabolo), accompagné d'un vin blanc ou effervescent ou en cocktails, dans une salade de fruits.
Des notes d'amandes, un parfum délicat et gourmand, voici le sirop d'amaretto Combier aux usages multiples : dans un thé, un café (notamment dans les Irish Coffee ou sur une mousse de cappuccino), sur des desserts comme en coulis sur des crêpes, sur une glace ou une île flottante, dans un yaourt ou fromage blanc, pour aromatiser la pâte d'un gâteau, faire revenir des pommes... créations infinies garanties !
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Pour les amateurs de notes anisées, voici un sirop qui peut être servi en apéritif ou pour se désaltérer. Très frais, vous pourrez ainsi réaliser des pastis sans alcool. Un trait de sirop de menthe verte ou de grenadine apportera également une pointe originalité.
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. A marier avec de l'eau, ce sirop de banane-kiwi Combier est également le mélange parfait pour réaliser vos DBK (diabolo-banane-kiwi) ou vos cocktails comme le Malibu Soña.
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Fabriqué à partir de jus de citron, le sirop de citron est particulièrement rafraîchissant. Un délicieux sirop à utiliser selon vos envies : classique (eau plate, eau pétillante, limonade), en cocktails ou en pâtisserie.
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Fabriqué à partir de jus de citron, le sirop de citron vert est particulièrement rafraîchissant. Un délicieux sirop à utiliser selon vos envies : classique (eau plate, eau pétillante, limonade), en cocktails ou en pâtisserie.
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Ce sirop, moins porté sur le sucre qu'un fruit rouge classique, est très désaltérant. Un délicieux sirop à utiliser selon vos envies : classique (eau plate, eau pétillante, diabolo) ou en cocktail.
Tournés à la main dans des bassines en cuivre d'époque, nos sirops sont le résultat d'une sélection rigoureuse de matières premières permettant d'obtenir des sirops de très haute qualité. Le kiwi apporte une acidité au sirop afin de créer un équilibre avec le sucre. Un délicieux sirop à utiliser selon vos envies : classique (eau plate ou eau pétillante), en cocktails, dans une salade de fruits
Ce sirop de noix grillées du Brésil est une gourmandise que vous serez tenté d'ajouter à vos pâtisseries et boissons chaudes. Les usages du sirop de macadamia sont multiples : pour sucrer un thé, un café, ou encore en coulis sur des crêpes, sur une glace ou sur des îles flottantes, dans un yaourt ou fromage blanc, pour aromatiser la pâte d'un gâteau, faire revenir des pommes....