Interprétation originale des recettes historiques, ce Bitters est élaboré à partir de macération de plusieurs plantes et épices (quinquina, gentiane, angélique, carvi, coriandre, absinthe, arquebuse,…), ce concentré de saveurs au rhum agricole sera l’allié incontournable des cocktails emblématiques comme le Old Fashioned.
Vieilli 18 mois minimum, le Rhum Saint James Royal Ambré présente une grande complexité aromatique. Harmonieux et très présent en bouche, il apportera une touche boisée et vanillée à tous vos planteurs
Fort du précieux héritage des 20 ans de l'AOC Martinique, nous avons élaboré cette Cuvée d'exception Saint James L'Essentiel, résultat du choix scrupuleux de très grands millésimes et d'un assemblage d'experts. Trilogie de millésimes rares et exceptionnels, 1998, 2000 et 2003, cet assemblage est le fruit d'une subtile sélection du rhum agricole dès son coulage. Longuement vieillis, pendant plus de 12 ans, dans de petits fûts de Bourbon minutieusement sélectionnés, ces rhums n'ont subi ni ouillage, ni réduction avant leur assemblage, pour conserver toute leur richesse d'expression
Ce rhum agricole issu d’une distillation en colonne a été élaboré à partir du pur jus des cannes à sucre. Il s’agit de la première édition VSOP de la distillerie.
Après plus de 15 années passées au contact de petits fûts de chêne sélectionnés, ce très Vieux Rhum Agricole offre une concentration aromatique rare et exceptionnelle. Dominée par des tanins marqués et un boisé enveloppant, cette cuvée unique entremêle subtilement les notes épicées et torréfiées liées au brûlage spécifique des fûts.
Porte d’entrée dans la trilogie des comptes d’âge de la Distillerie SAINT JAMES, ce très Vieux Rhum Agricole est le fruit d’un vieillissement maîtrisé de 7 années minimum en climat tropical dans nos chais. Les notes de torréfaction développées au contact de petits fûts de chêne sélectionnés évoluent vers une finale chaleureuse aux épices douces.
Ce Cœur de Chauffe Saint James, fruit de la tradition Martiniquaise, est issu du cœur de la distillation en alambic. Il présente une grande finesse d'arômes avec des dominantes florales et de canne fraîche, appuyées par une légère pointe de genièvre