Distillé en 1988 à la distillerie Enmore en Guyana, ce rhum issu de l'alambic Versailles a vieilli intégralement au Royaumes Unis durant 34 longues années. Embouteillé sans réduction à 48.8% d'alcool.
Pour une dégustation optimale, il est conseillé de déguster ce rhum à température de cave afin de profiter de toute la palette aromatique gourmande et onctueuse de ce vieux Demerara.
Distillé en 1996 à la distillerie Diamond au Guyana, ce Dark Demerara rum a été légérement réduit à 41.7% d'alcool afin de lui permettre de s'exprimer pleinement et vous offrir un beau moment de gourmandise.
Admiral Rodney Princessa est un rhum de Sainte-Lucie issu d'un assemblage de rhums vieillis de 5 à 9 ans en fûts de Bourbon et de Porto avant d'être assemblé par le Master Blender.
La deuxième release de la série Officer's Release de l'amiral Rodney, distillée en 2009 et finie dans un ancien fût de whisky irlandais. Le nez séduit par des notes de clou de girofle, de piment de la Jamaïque, de miel cuit, de pruneaux et de framboises. La bouche est fruitée et épicée, alliant savamment cerise, cassis, piment doux et épices asiatiques avec une pointe de salé en finale.
Le rhum A.H. Riise XO Reserve est un assemblage de rhums vieillis jusqu’à 20 ans en fûts de chêne. La date de mise en bouteille et le numéro du fût figurent d’ailleurs sur l’étiquette de la bouteille.
Ce deuxième lot de la collection No.1 Angostura Cask est une disponibilité limitée en raison des numéros de lots courts. C'est une sortie avec environ seulement 15 000 produits. Il possède un goût de noisette avec de subtiles notes florales et de fruits secs.
Distillé en 2012, cet Antigua au taux de congeners anormalement plus élevé a été mlis en bouteille par Velier en 2018. Ce single cask titre 68.5% d'alcool
J. Wray est mieux connu pour son rhum overproof et non vieilli, mais cette offre est légèrement vieillie en fût. Le rhum doré est distillé à partir de mélasse dans un mélange d'alambics et de colonne.
J Wray Gold offre des saveurs d'agrumes légers, de bananes trop mûres, de vanille, de fleurs, de pommes, de mélasse, de dattes, d'abricot et de dattes légères.
Idéal pour mélanger dans des cocktails ou des long drinks, cela donne un délicieux funk jamaïcain tropical à n'importe quelle boisson.
Le rum Rare Blend 12 ans d’Appleton Estate, est un assemblage composé de rums ayant vieilli entre 12 et 30 ans en fûts de chêne américains. Elaboré à la Jamaïque, il possède des parfums élégants, fruités et délicatement boisés. D’une belle ampleur, il révèle des saveurs suaves et subtilement épicées.
Un formidable rhum de 15 ans d'âge du domaine Appleton en Jamaïque, sorti pour célébrer la rivière Noire, qui fournit de l'eau filtrée au calcaire pour la production de la gamme de rhums de la distillerie. Une combinaison de rhums alambics en pot et en colonne est sélectionnée à la main, mélangée et affinée pendant au moins 15 ans dans la chaleur tropicale jamaïcaine, produisant ce rhum corsé et opulent.
Le rhum vieux Appleton Estate Reserve Blend porte fièrement les couleurs de la Jamaïque en incarnant avec élégance toute la typicité aromatique du pays. Joy Spence enrichit l’héritage d’Appleton Estate avec un blend doré. Ses arômes rappellent un cake aux fruits, avec une touche d’épices et d’élégance en plus.
Distillé dans des alambics à repasse en cuivre, ce rhum de 12 ans d'âge a été intégralement vieilli dans des fûts de chêne américain. Marqué par les notes de vanille, d'écorce d'orange et d'amande, c'est un alcool à boire sec afin de mieux apprécier la subtilité de ses arômes.