Le rhum A.H. Riise Family Reserve se nomme ainsi parce qu’il était initialement destiné à la famille Riise qui avait pour habitude de se réunir tous les 5 ans. S’il reste dans la veine de ce que propose habituellement A.H. Riise, il se distingue néanmoins au niveau aromatique grâce à des notes épicées très prononcées et un de légères notes fumées.
L'une des trois versions de la XV Finish Collection d'Abuelo, elle a passé la fin de sa maturation de 15 ans dans des fûts qui contenaient autrefois le cognac Napoléon. Un rhum sec aux notes de fruits secs et de café.
Le rhum vieux Abuelo 7 ans profite du savoir-faire de trois générations pour offrir une dégustation délicieusement riche en saveurs suaves et fruitées. Décrit comme le flacon renfermant les richesses du Panama, ce vieux rhum s’accorde facilement avec différents mets, pour connaître une fin de repas somptueuse.
Ron Alegro X.O. est un ron de la République Dominicaine ayant vieilli durant 8 années sous un climat tropical des Caraïbes au sein de fûts de chêne ayant précédemment contenu du Bourbon.
Version spéciale embouteillée pour les 55 ans de la boutique Corman Collins à Battice, cette version est le résultat d'un assemblage de deux rons de république Dominicaine âgés entre 25 et 30 ans.
C’est en république Dominicaine que furent développées les premières plantations de canne à sucre après les voyages de Christophe Colomb, et l’industrie sucrière a longtemps constitué une activité majeure.
A la fin du 19ème siècle, des émigrants d’origine cubaine ou espagnole ont implanté des distilleries sur l'île, cet Arturo Makasare 19 años en est un parfait exemple.
Sélectionné et mis en bouteille par Corman Collins au titre de 44% d'alcool.
Albert Michler Austrian Empire Navy Rum Solera 18YO offre une impressionnante couleur acajou avec des nuances rouge foncé. Le 18 ans offre un style de rhum moderne avec un caractère incomparable et puissant, produit par un vieillissement lent de 18 ans dans le processus Solera en République dominicaine.
Austrian Empire Navy Rum Reserve Double Cask Oloroso est fabriqué en petits lots à partir des meilleurs rhums dominicains vieillis provenant d'une variété de fûts spécialement sélectionnés. Les fûts contenaient auparavant du bourbon, du sherry, du porto ou du single malt Scotch whisky, ce qui donne à ce rhum son propre caractère. En utilisant la méthode solera, les contenus des différents fûts sont combinés pour créer un mélange parfait. L'assemblage mûrit ensuite en fûts de chêne pendant au moins 21 ans. Ceci est suivi d'une nouvelle phase de maturation de 12 à 16 mois dans un ex-fût Oloroso, qui donne au rhum son profil de saveur riche et sa finition lisse remarquable.
Le Bacardi 16 ans a été produit exclusivement pour le commerce de détail et est une édition limitée. Ce rhum a mûrit pendant au moins 16 ans en fûts de chêne blanc américain.
Facundo Eximo est un assemblage de la maison de rhum Bacardi, qui a mûri pendant dix ans après l’assemblage, une période au cours de laquelle se sont formés des arômes de chocolat, de vanille, de caramel et de noisette.
Ce rhum vieux Banks 7 Golden Age est en effet un assemblage de rhums de la Jamaïque, de Java, du Guyana, du Panama, de Trinidad, du Guatemala, et de la Barbade.
Un mélange parfait des meilleurs rhums dominicains vieillis de qualité supérieure. Élevé naturellement en fûts de chêne précédemment utilisés pour le bourbon pour donner un rhum au bouquet inégalé.