Cet Ouzo possède des arômes complexes d'herbes aromatiques de Macédoine soigneusement sélectionnées et qui donnent à cet ouzo grec toute sa personnalité et l'élégance de son palais velouté caractéristique
L´Ouzo of Plomari est un alcool anisé traditionnel, le meilleur Ouzo Grec selon certains. En effet, celui-ci est produit dans la ville de Plomari, capitale grecque de l´Ouzo!
Le Raki ??????????Tekirdag Rakisi Gold Series est une eau de vie traditionnelle de Turquie. Anisé, le Raki est issu de la distillation de raisins, ici effectuée dans des alambics en cuivre. Le nom Tekirdag fait référence à une province turque d’où la recette utilisée est originaire.
Cette version est baptisée Gold Series à cause de sa couleur dorée obtenue après un vieillissement en fûts de chêne.
En fait, c'est une boisson issue de la distillation de raisins ou de figues, donnant un alcool sucré à la base du raki. On rajoute ensuite des graines d'anis vert.
Bu sec ou allongé avec de l'eau et des glaçons (4 volumes d'eau pour 1 volume de Yeni Raki), c'est l'incontournable de tous les apéritifs, bien qu'on puisse aussi le consommer pendant les repas. Dans tous les cas, on le déguste plus qu'on ne le boit, et ce avec des aliments.