Ce rhum vieux de l'isle de Marie Galante a été élaboré dans le plus pur respect des méthodes tradiotionnelles miss au point par le Père Labat au XVIIem siècle.
La canne est savamment distillée dans des colonnes en cuivre pour vous offrir une richesse aromatique unique et un bouquet ample et délicat.
Une belle histoire commencée il y a 3 ans par la plantation de cannes bio sur des terres vierges, balayées par les vents de Marie-Galante. La canne bio récoltée à la main est distillée en colonne créole de cuivre après une longue fermentation de 5 jours. Ce processus de fabrication nous permet d'obtenir un rhum éblouissant au parfum de jus de canne frais, doux et fleuri, certifié ecocert.
Série limitée Clos parcellaire Les Mangles Notre Rhum parcellaire provient du nord de la propriété Poisson, protégée par la topographie qui profite d’un bon ensoleillement et d’une bonne ventilation. La canne mauve de cette parcelle est coupée à la main. Après distillation dans nos colonnes créoles en cuivre, nous obtenons un rhum aux arômes préservés. Des notes d’une complexité aromatique précieuse révèlent des parfums de vanille, passion, mangue et citron. Une expérience magique. Il en a été créé seulement 3024 bouteilles numérotées.
Issu de la distillation du pur jus de cannes dans ses colonnes créoles en cuivre, ce rhum unique est un véritable brut de colonne. Associé seulement à de la levure de boulanger, il acquière tous ses arômes après une fermentation longue de 72h. Pour en exalter tous les arômes et en frissonner de plaisir, le rhum Père Labat 70.7 se déguste exclusivement congelé, à minimum -15°C.