Cette édition limitée de Ledaig a été soigneusement vieillie dans des hogsheads pendant 18 ans avant d'être finie dans des fûts de Vin Marsala pendant 3 ans, offrant une sensation en bouche merveilleusement douce et crémeuse avec un soupçon de fruits secs et de raisin doux, avec une finale persistante de caramel et de fumée.
Ledaig 18 ans est un whisky écossais unique qui équilibre les arômes sucrés et floraux avec la richesse et la chaleur du sel et de la fumée. Bien qu’il évoque quelques Islay, ce single malt possède un goût tourbé avec une fine touche de poivre. Les arômes de fruits au sherry restent en bouche pour obtenir un goût très riche et légèrement fumé. Tout au long de la dégustation, quelque chose de salé rappellera les côtes écossaises et le vent maritime frais de l’ile de Mull.
Ledaig est un single malt merveilleusement distingué, sec et tourbé. Il est vieilli en fûts de chêne dans d'anciens caveaux. Les eaux sombres et aromatiques de l’eau de l'île de Mull et l’orge maltée exclusivement séché à la tourbe donnent naissance à un whisky d'une robuste et vibrante qualité florale et fumée.