La brasserie 3 Fonteinen est une brasserie belge implantée à Beersel, dans la vallée de la Senne. La Oude Geuze Cuvée Armand et Gaston (le fils et le père brasseurs) est une bière de fermentation spontanée qui affiche 6% d’alcool. Il s’agit d’une bière complexe de caractère, faite d’un assemblage de lambics jeunes, mi-vieux et vieux exclusivement brassés par 3 Fonteinen.
L’infusion de bourgeons de pin sur le Lambic, appelé Winter Lambiek, combine le caractère rafraîchissant du lambic et le goût des pins. Cela évoque l’ambiance hivernale en buvant une bière qui n’est pas trop épicée ni sucrée.
La Gueuze Tilquin à l’ancienne (7.0% alc/vol) est une bière de fermentation spontanée issue de l’assemblage de lambics de 1, 2 et 3 ans. Non filtrée et non pasteurisée, elle est refermentée en bouteille pour une durée de 6 mois minimum.
La Gueuze Tilquin à l’ancienne (7.0% alc/vol) est une bière de fermentation spontanée issue de l’assemblage de lambics de 1, 2 et 3 ans. Non filtrée et non pasteurisée, elle est refermentée en bouteille pour une durée de 6 mois minimum.
La HORAL Oude Geuze Megablend 2021 est un mélange de lambic jeune et vieux provenant de tous les membres de HORAL (Boon, De Oude Cam, De Troch, Hanssens, Lambiek Fabriek, Lindemans, Mort Subite, Oud Beersel, Tilquin et Timmermans). Cette édition est limitée à 40.000 bouteilles
Bière de fermentation spontanée, la Mirabelle Tilquin à l'ancienne est obtenue par la fermentation de 240 gr de mirabelle par litre de lambic. Non filtrée et non pasteurisée, elle est refermentée en bouteille.
Bière de fermentation spontanée, la Mûre Tilquin à l'ancienne est obtenue par la fermentation de 280 gr de mûres par litre de lambic. Non filtrée et non pasteurisée, elle est refermentée en bouteille.
Bière de fermentation spontanée, la Mûre Tilquin à l'ancienne est obtenue par la fermentation de 280 gr de mûres par litre de lambic. Non filtrée et non pasteurisée, elle est refermentée en bouteille.
Bière de fermentation spontanée, la Pinot Noir Tilquin à l'ancienne est obtenue par la fermentation de 260 gr de raisins Pinot Noir par litre de lambic. Non filtrée et non pasteurisée, elle est refermentée en bouteille.
Bière de fermentation spontanée, la Quetsche Tilquin à l'ancienne est obtenue par la fermentation de 210 gr de quetsche par litre de lambic. Non filtrée et non pasteurisée, elle est refermentée en bouteille.
Bière de fermentation spontanée, la Quetsche Tilquin à l'ancienne est obtenue par la fermentation de 210 gr de quetsche par litre de lambic. Non filtrée et non pasteurisée, elle est refermentée en bouteille.