Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2018
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2010
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2012
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2015
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2017
Un vin jeune qui invite à la dégustation : harmonieux et frais. Il est savoureux et ludique, avec des parfums d'agrumes, de fleurs et d'ananas. Notes de sel et de minéralité.
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux.
Blanc issu d'une petite parcelle sélectionnée dans la Sierra de Montilla. Fermentation en fûts de chêne français et fermentation en amphores en terre cuite. Elevage sur lies pendant 10 mois. (3 990 bouteilles)
Des vins choyés et extrêmement limités issus de deux petites parcelles archi-sélectionnées dans le MorilesAltos et la SierraDeMontilla, élevés sur lies en fûts de chêne français et avec une identité de chaque parcelle.
Blanc issu d'une petite parcelle sélectionnée au milieu de Moriles Altos. Fermentation en fûts de chêne français. Elevage sur lies pendant 10 mois. (1 180 bouteilles)
Des vins choyés et extrêmement limités issus de deux petites parcelles archi-sélectionnées dans le MorilesAltos et la SierraDeMontilla, élevés sur lies en fûts de chêne français et avec une identité de chaque parcelle.