Perelada 3 Finques est un vin rouge de l'Empordà produit par la cave Castillo de Peralada. Cette cave, établie en 1923 à Peralada (Girona), a une tradition de la préparation du vin qui remonte au Moyen Age.
Ausàs Interpretación 2021 est un vin rouge d'une couleur cerise intense. Au nez, il se distingue par ses arômes fruités de griottes et de mûres, complétés par des notes de fleurs séchées et une touche balsamique de thym.
En bouche, son entrée est tendue et juteuse, menant à une sensation compacte et concentrée. Un vin subtilement mûr qui offre une expérience riche et équilibrée.
Ausàs Interpretación 2021 est un vin rouge d'une couleur cerise intense. Au nez, il se distingue par ses arômes fruités de griottes et de mûres, complétés par des notes de fleurs séchées et une touche balsamique de thym.
En bouche, son entrée est tendue et juteuse, menant à une sensation compacte et concentrée. Un vin subtilement mûr qui offre une expérience riche et équilibrée.
Un muscat doux élégant : frais et minéral. Douceur et acidité parfaitement équilibrées. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des desserts fruités de mandarine ou d'orange, d'abricot, de pêche, de fruit de la passion ou d'ananas. Millésime 2010
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2018
Un muscat doux élégant : frais et minéral. Douceur et acidité parfaitement équilibrées. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des desserts fruités de mandarine ou d'orange, d'abricot, de pêche, de fruit de la passion ou d'ananas. Millésime 2007
Un muscat doux élégant : frais et minéral. Douceur et acidité parfaitement équilibrées. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des desserts fruités de mandarine ou d'orange, d'abricot, de pêche, de fruit de la passion ou d'ananas. Millésime 2008
Un muscat doux élégant : frais et minéral. Douceur et acidité parfaitement équilibrées. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des desserts fruités de mandarine ou d'orange, d'abricot, de pêche, de fruit de la passion ou d'ananas. Millésime 2011
Un muscat doux élégant : frais et minéral. Douceur et acidité parfaitement équilibrées. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des desserts fruités de mandarine ou d'orange, d'abricot, de pêche, de fruit de la passion ou d'ananas. Millésime 2012
Un muscat doux élégant : frais et minéral. Douceur et acidité parfaitement équilibrées. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des desserts fruités de mandarine ou d'orange, d'abricot, de pêche, de fruit de la passion ou d'ananas. Millésime 2012
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2010
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2012
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2015
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2016
Un vin rouge pourpre foncé et parfumé. Arômes expressifs avec des notes de roses, de poivre sauvage et de cuir. En bouche, des tanins fermes associés à des notes délicates et merveilleuses de fruits et d'épices. Un vin vif avec un caractère audacieux. Millésime 2017
Un muscat doux élégant : frais et minéral. Douceur et acidité parfaitement équilibrées. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des desserts fruités de mandarine ou d'orange, d'abricot, de pêche, de fruit de la passion ou d'ananas. Millésime 2006