Search
Filters

Apéritifs

View as Grid List
Sort by
Display per page
Picture of AMBROSIA POMMEAU 75 CL 17° CAMUT

AMBROSIA POMMEAU 75 CL 17° CAMUT

Vieilli en fûts de 225 litres pendant 12 mois, le résultat est un ambroisie avec une couleur profonde et des notes de pomme cuite, de vanille, de noix et d'épices entrelacées dans une texture riche et miellée. A 17 % d'alcool, il est délicieux en dernier verre ou avec des desserts à base de pommes et autres fruits. Considérez cela comme un porto aux pommes tawny qui se mariera avec les tartes que l'on trouve couramment sur la table pendant la période des fêtes.
€30.00
Picture of AMER LABIAU 70 CL 30°

AMER LABIAU 70 CL 30°

Liqueur apéritive douce, composée d'une trentaine de plantes, fruits, et épices, dont l'arôme dominant est l'orange.
€0.00
Picture of BAILEYS 70 CL 17° COLADA CREAM

BAILEYS 70 CL 17° COLADA CREAM

€0.00
Picture of BAILEYS 70 CL 17° SALTED CARAMEL CREAM*

BAILEYS 70 CL 17° SALTED CARAMEL CREAM*

L'association de l'excellente liqueur Baileys Original Irish Cream et d'une saveur caramel riche qui fond en bouche.
€18.00
Picture of CAP CORSE 75 CL 17° MATTEI QUIQUINA BLANC GRESERVE

CAP CORSE 75 CL 17° MATTEI QUIQUINA BLANC GRESERVE

Le ’’ Cap Corse, Grande Reserve Quinquina ’’ L.N MATTEI, est un ape´ritif pre´pare´ suivant la formule le´gue´e par son cre´ateur Louis Napole´on Mattei dont le secret a e´te´ soigneusement conserve´ ; il a comme base essentielle les Mistelles de Corse.
€28.00
Picture of CAP CORSE 75 CL 17° MATTEI QUIQUINA ROUGE GRESERVE

CAP CORSE 75 CL 17° MATTEI QUIQUINA ROUGE GRESERVE

Le ’’ Cap Corse, Grande Reserve Quinquina ’’ L.N MATTEI, est un ape´ritif pre´pare´ suivant la formule le´gue´e par son cre´ateur Louis Napole´on Mattei dont le secret a e´te´ soigneusement conserve´ ; il a comme base essentielle les Mistelles de Corse.
€28.00
Picture of CARPANO FORMULA  ANTICA 100CL 16.5°VERMOUTH

CARPANO FORMULA ANTICA 100CL 16.5°VERMOUTH

Carpano Antica Formula est le vermouth italien par excellence, le premier vermouth de l’histoire, composé de vin blanc, de muscat du Piémont et de riches vins du sud de l’Italie. Il doit son goût et son arôme aux infusions soigneusement sélectionnées d'herbes des montagnes. Le bouquet de vanille est rehaussé par des notes d’épices et de fruits secs telles que de l’anis étoilé, de la peau d’orange et des dattes. Il est servi froid à l'apéritif ou après le dîner; le Carpano Antica Formula est également utilisé comme ingrédient pour les cocktails raffinés et pour la préparation des versions spéciales des grands classiques tels que le célèbre Negroni ou le classique Americano.
€28.00
Picture of CHANDON SPRITZ GARDEN

CHANDON SPRITZ GARDEN

Ce spritz est élaboré à partir de Chandon argentin Brut, élu meilleur vin de sa catégorie en 2020 au CSWWC (Champagne and Sparkling Wine World Championships), il est ensuite assemblé à notre macérat d’extraits naturels d’écorces d’oranges sourcées localement et relevé par notre mélange secret d’herbes et d’épices.?
 
Sans arôme de synthèse, sans colorant artificiel.
€25.00
Picture of CHINATO PIO CESARE

CHINATO PIO CESARE

Les petites écorces de Chine Calissaja et Succirubra sont macérées pendant 21 jours dans une petite quantité de notre Barolo classique. Est ensuite ajouté un mélange d'herbes aromatiques, telles que des racines de gentiane, de la rhubarbe, des graines de cardamome, de l'orange douce et amère, de la cannelle et autres, qui composent ensemble cette Recette Familiale.

Puis, après quelques semaines de vieillissement, ils ajoutent la bonne quantité de notre Barolo classique, un peu de sucre et d'alcool. Cette infusion est enfin vieillie au moins 4 mois dans de très petites cuves en inox. Après 2 mois supplémentaires de repos en bouteille, ce Barolo Chinato est prêt à être dégusté à l'ancienne « à la piémontaise », après les repas en digestif.
€72.00
Picture of CRISTAL AGUARDIENTE 30°1L

CRISTAL AGUARDIENTE 30°1L

Cette eau de vie, 100% made in Colombie, est un concentré de douceur anisée. À la fois suave et délicat, elle reste rafraîchissante et donne envie d’en ponctuer son repas. Il se boit à merveilles, après une longue journée ensoleillée, dans l’ambiance colorée d’une terrasse éclairée de guirlandes de lampions, sur les hauteurs de la Cadière d’Azur.
€29.00
Picture of FOIRE CINOCO LE PETIT PAS ROUSSILLON ROUGE MAS JANIEL

FOIRE CINOCO LE PETIT PAS ROUSSILLON ROUGE MAS JANIEL

Une vraie mosaïque de terroirs. Mélange de schistes, d’ardoises, de granit et de calcaire, le vignoble de Mas Janeil est un lieu rare, sans aucune capacité agricole, où la vigne souffre et doit envoyer ses racines puiser très profondément sa nourriture. Les rendements sont extrêmement faibles. Il en résulte une concentration exceptionnelle des baies de raisin.
€13.00
Picture of HENRY BARDOUIN 45°70CL PASTIS

HENRY BARDOUIN 45°70CL PASTIS

Le Pastis Henri Bardouin se déguste largement allongé de 6 à 10 fois d’une eau pure et fraîche, et il est le seul pastis qui se permet d’accompagné un repas ! Parfait pour l’apéritif, mais il se déguste également à table, de grands chefs étoilés en ont fait un élément incontournable de certains de leurs mets.
€30.00
Picture of PASTIS 51 1L

PASTIS 51 1L

Le pastis 51 est obtenu par l'aromatisation d'alcool neutre (alcool à 96%) par des extraits d'anis étoilé de Chine ou du Vietnam, de plantes aromatiques provençales, de fenouil, de réglisse d'Orient et de noix de cola africaine. 51 correspond donc à l'appellation de pastis plus exactement que le Pernod dans la mesure où il contient des brindilles de réglisse pulvérisées.
€33.00
Picture of PASTIS 70 CL 45° COMBIER

PASTIS 70 CL 45° COMBIER

Conforme à la tradition, le Pastis Combier est élaborée avec de la badiane (anis étoilé). La recette élaborée par le maître distillateur comporte plus d'une 15aine de plantes et d'épices savamment dosées pour lui apporter profondeur et richesse. Son goût léger et rafraîchissant et sa couleur blanc cassé sont entièrement naturels, sans caramel ni sucre ajouté
€27.00
Picture of PASTIS AELRED 70 CL 45° 1889 PROVENCAL

PASTIS AELRED 70 CL 45° 1889 PROVENCAL

Le Pastis Ælred est un apéritif artisanal aux plantes et épices typique de Provence.

Issu d'un savoir-faire unique dans la sélection des meilleurs ingrédients, lePastis Ælred résulte de l'assemblage de 44 plantes, fleurs, épices et alcoolats macérés et distillés par le maître Distillateur au Domaine Eyguebelle-Ælred.
€33.00
Picture of PASTIS DES TERRES ROUGE 70 CL 45°

PASTIS DES TERRES ROUGE 70 CL 45°

Ce pastis est réalisé à la Distillerie des Terres Rouges avec un mélange de plusieurs plantes et épices. C'est cette infusion de plantes dont la réglisse qui lui donne cette belle couleur naturelle.
€30.00